mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:党委书记王邱文为党校2020年秋季班学员授课

发布者:刘佩佩发布时间:2020-11-24浏览次数:240设置

1120日晚,党委书记王邱文为党校2020年秋季班学员讲授了题为《乘时代东风 蹈厉奋发 担强国重任 勇毅笃行》的党课,共计500名发展对象参加了此次学习。

王邱文书记带领全体发展对象回顾了新中国70年来党走过的光辉历程,他指出,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。放眼全球,当今世界正经历百年未有之大变局,中华民族伟大复兴正处在滚石上山的关键时期。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,事关全局、事关根本、事关党和国家事业兴衰成败,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的意义,怎么强调都不过分。王邱文书记指出,随着学院发展步入新的历史时期,机遇和挑战并存,发展对象们作为学院最富有生机活力的群体,应该和学院共同进步,为把自己锤炼成为党和人民的忠诚卫士而不断努力奋斗。

在党课的最后,王邱文书记向全体党员发展对象提出四点要求:一要勤学习,做好夯实基础的“加法”题。二要沉心性,做好祛除浮躁的“减法”题。三要多实践,做好提升能力的“乘法”题。四要勇创新,做好打破定势的“除法”题。并希望各位发展对象志存高远,守正出新,精业笃行,塑造新南森的“年轻态”,建功中华民族的“复兴梦”。ㄗ橹└澹


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678