mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:南京市委党校张华民教授为党校2020年秋季班学员授课

发布者:刘佩佩发布时间:2020-11-23浏览次数:229设置

1117日晚,南京市委党校张华民教授为党校2020年秋季班学员讲授了题为《<习近平谈治国理政>第三卷学习辅导》的党课。

张华民教授从“开篇总论、五位一体、四项工作”的逻辑思路阐述了第三卷的框架构成,紧扣主题,层层展开,向全体学员阐明了《习近平谈治国理政》第三卷的深刻意义。张华民教授指出,第三卷生动记录了党的十九大以来党和国家各项事业新的重大进展,是认识和理解“中国之治”的“思想之门”,是用党的创新理论武装全党、引领人民、指导工作的强大思想武器。

授课中,张华民教授讲解深入浅出,分析鞭辟入里,事例具体生动,语言幽默风趣,让全体学员深受教育和启发,受到了一次深刻的思想和精神洗礼,接受了一次生动的党性教育。(组织处供稿)


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678