mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:教学质量保障之:校督导学生座谈会(一) 校督导召开治安学院、信息技术学院学生座谈会

发布者:刘佩佩发布时间:2020-11-20浏览次数:96设置

为进一步了解学生对我校管理服务、教师教育教学、学习生活等情况,1118日下午,学校督导组第三组组长赵京华教授分别组织召开了治安学院、信息技术学院学生代表座谈会,校督导组第三组督导专家倪道良副教授、黄长健副教授、邓正伟副教授参加座谈。

会上,同学们围绕在校学习生活、课程设置、课堂教学、学生管理与服务、联考复习等方面问题发表了各自的认识和建议。校督导专家们认真倾听同学们的思考和建议,就有关问题进行现场回应与解答,并与同学们深入交流。最后,赵教授表示非常感谢同学们表达出真实的诉求和心声,后期将根据同学们提的建议意见进一步深入研究,为学校下一步提升立德树人、治校理教水平提供参考。(教学评估中心供稿)

  


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678