mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:“警魂杯”足球赛拉开帷幕

发布者:林安薇发布时间:2020-11-02浏览次数:10设置

1028日下午,2020警魂杯足球赛在人工草皮足球场拉开帷幕。对战双方是治安一大队和侦查二大队。虽然比赛还未开始,但参赛队员们个个斗志昂扬,蓄势待发。天气微凉,足球场上的球员们激情却丝毫未减。

随着主裁判的一声哨响,上半场比赛正式开始,两队开始了激烈拼抢,开场仅10分钟,治安一大队的一记挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了现场的气氛。看到对方进球了以后,侦查二大队球员们便开始通过战术上来巧胜对方球员。治安一大队球员们乘胜追击,迅速占据了控球优势,成功掌握了比赛的节奏。在开场20分钟后,治安一大队球员带球冲到了对方球门前,拿下了本场比赛的又一分。

在休息片刻以后,下半场开始。治安一大队球员们继续保持高昂的斗志,在战术和比分上力压侦查二大队,不断地进攻对方球门。在比赛最后的时间里,侦查二大队虽多次射门却一球未进。最终在比赛结束时,治安一大队以4:0战胜侦查二大队,治安一大队赢得了此次警魂杯足球赛首场比赛的胜利。

在比赛的过程中,大家都秉承着友谊第一,比赛第二的原则,球员之间的默契配合和顽强拼搏给观赛的同学留下了深刻的印象。预祝本次警魂杯足球赛取得圆满成功!






(文:何芷萌,图:郭佳澔、彭伟龙)


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678